16/10/2011

Competição:

A Equipe Arte e Luta de Taekwondo esteve neste final de semana participando da Copa Sapucaia , Seletiva Gaúcha para as Olimpiadas Escolares e 1º Etapa do Ranking Gaúcho para Seleção 2012.
Com a participação de 400 atletas competindo o evento foi muito disputado com muitas lutas em cada categoria, a equipe obteve um resultado bom onde nossos atletas adquiriram experiência e boas colocações, com destaques para os Atletas Everton e Gregori que chegaram a final e foram vice-campeão, nas categorias Mirim e Juvenil, Djonatan consagrou-se Campeão em sua categoria e trouxe o melhor resultado entre os participantes da equipe, Adriana na categoria Master até 3º Gub consagrou-se Campeã e a Atleta e Professora Regina na categoria Ranking Faixa preta consagrou-se vice-campeã com uma derrota contestada na final contra a Atleta Juliana Souza do Sport Clube Internacional onde acabou perdendo por 1 ponto reclamado pelo seu técnico que levantou o cartão pedindo um ponto onde Juliana estava fora da quadra e o juiz já tinha parado a luta, também caiu 9 vezes durante a luta sendo apenas 1 vez descontado ponto e saindo fora da quadra por 7 vezes também os juízes descontaram apenas 1 vez.
No resultado do Poonse Gregori, Adriana e Regina consagraram-se Campeões e Evertom e Djonatam ficaram com a segunda colocação.
PARABÉNS A TODOS OS ATLETAS PELA EXPERIÊNCIA ADQUIRIDA E RESULTADOS ALCANÇADOS .